"кисло красный бурак"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

.бурак сварить,очистить,нарезать как вы пожелайте,можно фигуристым ножом

.готовое ткемалиперелить в посуду в которой будем готовить блюдо

.в ткемали добавить зелень,давленный чеснок,перец молотый,лук,соль

.всё хорошо перемешать....БЛЮДО ГОТОВО

.ЕСЛИ ТКЕМАЛИ ГУСТОЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ ВОДИЧКИ,А ТАКЖЕ ЧТО-БЫ НЕ БЫЛО ОЧЕНЬ КИСЛЫМ 1Ч.ЛОЖ. САХАРНОГО ПЕСКА

....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Дополнительная информация

..У НАС ЭТО ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДОМ СТОЛЕ,КАЖДАЯ ХОЗЯЙКА ДЕЛАЕТ А ТАКЖЕ ЗАПРАВЛЯЕТ ЕГО КАК ЕЙ НРАВИТСЯ,ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПРОГОДАЙТЕ

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru