"кисло красный бурак"
Ингредиенты
- .свёкла -4шт
- .ткемали(уже готовый соус) -0,5литр
- .киндза,укроп(зелень) -по пучку среднему
- .лук(репчатый) -1 головка
- .чеснок -несколько зубчиков
- .перец ч молотый,соль
- .состав продуктов неограничен я написала приблизительно,сама делаю на глаз
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12756
- Понравилось:18
- Автор:gogshelidze
- Создан:24 октября 2009, 14:24
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
.бурак сварить,очистить,нарезать как вы пожелайте,можно фигуристым ножом
.готовое ткемалиперелить в посуду в которой будем готовить блюдо
.в ткемали добавить зелень,давленный чеснок,перец молотый,лук,соль
.всё хорошо перемешать....БЛЮДО ГОТОВО
.ЕСЛИ ТКЕМАЛИ ГУСТОЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ ВОДИЧКИ,А ТАКЖЕ ЧТО-БЫ НЕ БЫЛО ОЧЕНЬ КИСЛЫМ 1Ч.ЛОЖ. САХАРНОГО ПЕСКА
....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Дополнительная информация
..У НАС ЭТО ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДОМ СТОЛЕ,КАЖДАЯ ХОЗЯЙКА ДЕЛАЕТ А ТАКЖЕ ЗАПРАВЛЯЕТ ЕГО КАК ЕЙ НРАВИТСЯ,ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПРОГОДАЙТЕ
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru