Ньокки (картофельные клецки). утилизация продуктов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем первые четыре ингредиента. Раскатываем на столе,присыпанном мукой колбаски и разрезаем их на клецки. Жарим пару минут,на растительном+слив масле,с двух сторон,на среднем огне. При желании их можно просто сварить в подсоленной воде(тогда муки 3-4 ст л)

Бараний фарш обжарить минут 5 в небольшом количестве растит масла. Добавляем лук(у меня порей),морковь и еще обжариваем пару минут. Затем порезанный помидор,все сухие приправы,соль, перцы, бульон. Даем закипеть и через минуту-другую выключаем.

Подавать ньокки с бараньим рагу

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вообще то это рецепт-утилизация.ООчень вкусная утилизация! У меня осталось пюре и немного фарша.Конечно,можно перекрутить и просто варенную картошку,или спец для этого блюда сварить.Фарш можно говяжий или свиной.Кушать хотелось,вот и вспомнилось такое блюдо. Смесь розмарина,кориандра,тимьяна и зиры-это моя находка:)! Я ее называю "Воспоминание о Турции". Ну,мне,по крайне мере,это баранье рагу(или не совсем рагу) с данными приправами ну оочень Турцию напоминает!Советую попробовать! PS Любим эти клецки и с слив масло+сметана+чуть соли, жаренные бекон+лук,и вообще,практически любые подливы, выдаваемые Вашей фантазией,там подходят:)!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru