Фаршированные макаронные гнезда
Ингредиенты
- макаронные гнезда - 5 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь свежая - 1 шт.
- печень куриная - 200 г
- сыр - 150 г
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:56219
- Понравилось:46
- Автор:bagira13782006
- Создан:25 октября 2009, 04:05
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Как приготовить рецепт
1. Для начала приготовим гнезда: в неглубокую посуду кладем гнезда, наливаем немного воды, добавляем соль, накрываем крышкой и на небольшом огне доводим до готовности. Через некоторое время гнезда можно перевернуть, иначе низ будет сыроватый.
2. Тем временем,пока готовятся гнезда, делаем начинку: лук нарежем тонкими кольцами(полукольцами) и обжарим на растительном масле
3. Морковь натрем на терке и добавим к луку.
4. Печень нарежем на небольшие кусочки и добавим к луку и моркови.
5. Обжарим на сильном огне, чтобы печень не была сухой и твердой.Добавим соль, черный перец и паприку.
6. Затем форму для запекания смажем сливочным маслом
7. аккуратно выложим готовые гнезда
8. внутрь гнезд положим начинку из печени
9. сверху посыпем тертым сыром
10. и будем запекать в нагретой до 200 градусов духовке до зарумянивания(15-20 минут).
11. Затем вынимаем из духовки и угощаемся. Приятного аппетита!