Фаршированные макаронные гнезда

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Для начала приготовим гнезда: в неглубокую посуду кладем гнезда, наливаем немного воды, добавляем соль, накрываем крышкой и на небольшом огне доводим до готовности. Через некоторое время гнезда можно перевернуть, иначе низ будет сыроватый.

2. Тем временем,пока готовятся гнезда, делаем начинку: лук нарежем тонкими кольцами(полукольцами) и обжарим на растительном масле

3. Морковь натрем на терке и добавим к луку.

4. Печень нарежем на небольшие кусочки и добавим к луку и моркови.

5. Обжарим на сильном огне, чтобы печень не была сухой и твердой.Добавим соль, черный перец и паприку.

6. Затем форму для запекания смажем сливочным маслом

7. аккуратно выложим готовые гнезда

8. внутрь гнезд положим начинку из печени

9. сверху посыпем тертым сыром

10. и будем запекать в нагретой до 200 градусов духовке до зарумянивания(15-20 минут).

11. Затем вынимаем из духовки и угощаемся. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Макаронные гнезда.
Макаронные гнезда с мясными шариками
Сырные эклеры
Макаронные гнёзда с фаршем в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru