Мясные гнёзда с грибами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш мясной,яйцо,лук,чеснок и замоченый в молоке батон,всё это смешиваем,хорошо отбиваем.

Грибы,у меня были замороженые белые и опята,обжариваем их с репчатым луком (лук режим кому как нравится,полукольцами или мелкими кубиками),сольим,перчим.

Формуем из фарша небольшие котлеты,делаем в них углубления,обертываем сырокопчёной грудинкой и кладем начинку.

Кладем на противень и ставим в разогретую духовку,запекаем минут 40 при температуре 180.Вынимаем из духовки,посыпаем тёртым сыром и еще минут на 5 в духовку.

Может это конечно и очень калорийно, но очень вкусно.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru