Мясные гнёзда с грибами.
Ингредиенты
- 1. фарш смешаный 500 гр
- 2. яйцо 1шт
- 3. лук репчатый 1 головка
- 4. чеснок пару зубочков
- 5. батон
- начинка
- 6. грибы ( г 300)
- 7. лук репчатый
- 8. сырокопчёная грудинка 200 гр
- 9. сыр кусочек
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12190
- Понравилось:26
- Автор:kazjulja
- Создан:25 октября 2009, 20:14
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш мясной,яйцо,лук,чеснок и замоченый в молоке батон,всё это смешиваем,хорошо отбиваем.
Грибы,у меня были замороженые белые и опята,обжариваем их с репчатым луком (лук режим кому как нравится,полукольцами или мелкими кубиками),сольим,перчим.
Формуем из фарша небольшие котлеты,делаем в них углубления,обертываем сырокопчёной грудинкой и кладем начинку.
Кладем на противень и ставим в разогретую духовку,запекаем минут 40 при температуре 180.Вынимаем из духовки,посыпаем тёртым сыром и еще минут на 5 в духовку.
Может это конечно и очень калорийно, но очень вкусно.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru