Бычoк и корова (идея украшения)
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16407
- Понравилось:82
- Автор:nikiskin
- Создан:25 октября 2009, 20:59
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
корова так же как и бычок делаются одинаково.
Помидор или яйцо разрезаем пополам. Одна половинка будет частью мордочки. От другой половины отрезать небольшой пласт, из него сделать нижнюю челюсть и уши. Оставшаяся половинка будет головой.
Украшать как вздумается.
Я вырезала глазки, бровки, рожки и пятна на корове из шкурки баклажана. Ноздри и части ушей из желтка.
У бычка глаза из белка, зрачки, брови и ноздри так же из шкурки баклажана. (иногда воспользуюсь маслинами, если есть)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Извиняюсь что мое пошаговое заканчивается на шаге с ушами, просто так увлеклась что забыла фотографировать далее... Ну думаю и так все понятно. Уши, глаза, рога и пятна можно сделать без картинок, и в челюсть им можно положить тоже что угодно, от зелени, через огурцы, до лимонов...