Бычoк и корова (идея украшения)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

корова так же как и бычок делаются одинаково.

Помидор или яйцо разрезаем пополам. Одна половинка будет частью мордочки. От другой половины отрезать небольшой пласт, из него сделать нижнюю челюсть и уши. Оставшаяся половинка будет головой.

Украшать как вздумается.

Я вырезала глазки, бровки, рожки и пятна на корове из шкурки баклажана. Ноздри и части ушей из желтка.

У бычка глаза из белка, зрачки, брови и ноздри так же из шкурки баклажана. (иногда воспользуюсь маслинами, если есть)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Извиняюсь что мое пошаговое заканчивается на шаге с ушами, просто так увлеклась что забыла фотографировать далее... Ну думаю и так все понятно. Уши, глаза, рога и пятна можно сделать без картинок, и в челюсть им можно положить тоже что угодно, от зелени, через огурцы, до лимонов...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мой любимый идеальный завтрак
Легкий салатик на ужин
Овощное ассорти в сырных тарелочках
Салат из селёдки.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru