Суп с чечевицей.
Ингредиенты
- куриный бульон (свежий) - 3 л.
- чечевица зелёная - 250 г
- картофель - 4-5 шт. (средние)
- вермишель тонкая - 100 г
- зелень: укроп,петрушка,кинза.
- соль
- перец душистый , куркум
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5285
- Понравилось:31
- Автор:цезарь
- Создан:26 октября 2009, 00:57
- Каталоги:Первые блюда Супы из мяса птицы
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить куриный бульон.
Зелёную чечевицу промыть и добавить в кипящий бульон,варить на небольшом огне около 15-20 минут, добавить не крупно нарезанный картофель и варить ещё 10 минут, затем добавить мелкую вермишель и поварить ещё 3-5 минут,посолить,
положить специи,заложить мелко нарезанную зелень, довести до кипения и всё.
Дать настояться минут 30 и можно вкушать.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты