Суп с чечевицей.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить куриный бульон.

Зелёную чечевицу промыть и добавить в кипящий бульон,варить на небольшом огне около 15-20 минут, добавить не крупно нарезанный картофель и варить ещё 10 минут, затем добавить мелкую вермишель и поварить ещё 3-5 минут,посолить,

положить специи,заложить мелко нарезанную зелень, довести до кипения и всё.

Дать настояться минут 30 и можно вкушать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с чечевицей,курицей и овощами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru