Омлет "con agnello"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отдельно взбить белки и желтки, добавить 3 скорлупки (половина объема яйца) молока, всё перемешать, посолить, поперчить.

Вылить на сковороду, накрыть крышкой смазанной маслом.

Готовый омлет переложить на тарелку, на одну половину выложить нарезанные мясо и помидор, зелень. Накрыть другой половиной.

Подавать немедленно.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

крышку смазать маслом, что бы омлет хорошо поднялся. На одно яйцо берём 1 скорлупку(половинку) молока, воды или минералки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Тёплый салат с фасолью, омлетом и сухариками
Вкусный завтрак за 15 минут
Простой омлет
Овощной омлет
Еще больше рецептов на Koolinar.ru