Омлет "con agnello"
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5826
- Понравилось:31
- Автор:микст
- Создан:26 октября 2009, 15:06
- Каталоги:Вторые блюда Омлет Омлет из яиц
Пошаговый рецепт приготовления
Отдельно взбить белки и желтки, добавить 3 скорлупки (половина объема яйца) молока, всё перемешать, посолить, поперчить.
Вылить на сковороду, накрыть крышкой смазанной маслом.
Готовый омлет переложить на тарелку, на одну половину выложить нарезанные мясо и помидор, зелень. Накрыть другой половиной.
Подавать немедленно.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
крышку смазать маслом, что бы омлет хорошо поднялся. На одно яйцо берём 1 скорлупку(половинку) молока, воды или минералки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты