Нежнейшая печеночка в сметанном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенку промыть,почистить и порезать на кусочки

В глубокой сковороде растопить сливочное масло

Выложить туда порезанный полукольцами луки,немного спассровать

Добавить к луку печенку(лучше кролика или курицы)

Поперчить,добавить специи по вкусу,сбрызнуть соевым соусом(или посолить-кому как нравится)

Обжаривать на среднем огне почти до готовности

Добавить устричный соус и сметану

Тушить на медленном огне минут 10-15.

Подавать с рисом (у меня смесь дикого и басмати) или любым другим гарниром

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

на одном из фото-соевый и устричный соус,их можно купить в китайских магазинах или крупных супермаркетах.Соевый соус использую вместо соли,а устричный для придания блюду густоты и нежного вкуса.Но можно обойтись и без него,все равно получится вкусно. Приятного всем аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кальмары в сметанном соусе с оранжевым рисом
Говядина в устричном соусе с лапшой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru