Яблочный пирог из теста фила

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Промазать каждый лист Фила сливочным маслом и посыпать корицей.

Сложить 12 листов фила по 3 листа вместе,получится 4 толстеньких листа.

Выложить листы в силиконовую форму(не смазаную ни чем) как на фото.

Почистить яблоки и порезать кубиками.

Все сухофрукты по надобности замочить предворительно.

Перемешать в глубокой посуде орехи+творог+изюм+яблоки+вишня+сорица и выложить в форму.

Смазать края теста маслом и примять как бы прикрывая пирог.

Поставить в разогретую духовку до 170ц и выпекать до готовности(примерно 20 минут.)

Дать пирогу остыть, полить сиропом и присыпать фисташками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда пирог пропитается сиропом,окуратно разрезать. Пирог получается с очень нежным хрустящим верхом и сочным в нутри.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочный пирог из теста фило "сбылась мечта..."
Еще больше рецептов на Koolinar.ru