Овощи по-азиатски с курицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лимонный сок смешать с солью, черным перцем и горчицей. Обмазать каждую грудку этой смесью.

Нарезать соломкой лук, сельдерей и сладкий перец. Измельчить имбирь.

В воке (или сковороде) разогреть растительное масло, обжарить куриные грудки по 4 минуты с каждой стороны, посыпать молотым имбирем и жарить еще минуту.

Положить остальные овощи, обжаривать еще 3 минуты.(Сельдерея под рукой не оказалось).

Влить соевый соус, снять с огня. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать кунжутом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Еще один рецепт из первого номера журнала "ХлебСоль" от Юлии Высоцкой. Несложное и быстрое в приготовлении блюдо. Блюдо готовится настолько быстро, что я ничего сфотографировать и не успела! А какая фотография в журнале! Я просто влюбилась в эти средневековые столовые приборы!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru