Котлеты запеченные "в шапочке"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш солим, перчим, по желанию добавляем немного тертого мускатного ореха, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем.

Формируем из фарша лепешечки толщиной 1,5 см и диаметром 7-8 см,выкладываем на смазанный растительным маслом противень, в центре каждой делаем углубление

Перец и лук режем небольшими квадратиками, перемешиваем

Для соуса взбиваем яйца с майонезом и кетчупом, немного солим, добавляем тертый сыр и перемешиваем

На каждую мясную лепешку кладем по 1 ст.л. овощной начинки и 1 ст.л. соуса

Отправляем на 40 минут в разогретую духовку.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Котлетки получаются очень вкусными, сочными, нарядными. Нам очень нравятся. Буду рада, если понравятся и вам!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты в духовке с подливкой/для тех, кто не хочет стоять у плиты
Фаршированный болгарский перец в томатном супе
Котлеты, запечённые в томатном соусе с фасолью под сыром… со средиземноморскими нотками.
Котлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусе.дуэль.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru