Перловая каша с картошкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку хорошо промыть в нескольких водах.Залить водой и поставить варить до готовности.Не забывайте подливать воду и почаще перемешивать кашу.По отдельности обжарить лук,нарезаный на кубики картофель(обжарить до полной готовности) и куриное филе.Когда сварится перловка добавить в кашу лук,жареный картофель и куриное филе.Посолить и хорошенько перемешать.Можно добавить чеснок.У меня не было грибов я думаю что с грибами каша будет ещё вкусней.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эту кашу можно конечно приготовить без мяса или с копченостями,с жареными шкварками.А какая она вкусная со сметаной просто сказка Короче вариаций много.Перловку можно предварительно замочить в воде перед варкой на 2-3 часа или на ночь-быстрее сварится.Без мяса хорошее блюдо в пост-сытное и вкусное.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат "гранатовый браслет"
Перловая каша с овощами
Жаркое в горшочках с грибами и сметаной
Куриный суп с перловкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru