Рыбные рулетики от larel

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В блендере измельчить чеснок, зелень, цедру лимона,добавить перец,чеснок, оливковое масло, соль.

Сёмгу нарезать тонкими пластинками, смазать каждый кусочек приготовленным соусом из зелени, свернуть рулетики , закрепив шпажками . Убрать на 30 мин.,можно не в холодильник. Запечь в духовке 10-15 мин. Выложить на листья салата.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я добавила на своё усмотрение сливки (или топлёное молоко), добавился нежный сливочный вкус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с киноа, авокадо и томатами черри
Кебаб "яуртоглу"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru