Печенье "сливочное".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло,сахар, яйца размешать до однородной массы.

Добавить соду, погашенную уксусом.

Всыпать муку.

Замесить тесто.

Форму смазать маслом.

Заполнить тестом углубления в форме.

Выпекать в 10 -15 минут при температуре 200 - 220 градусов.

Печенья хорошо поднимаются. Думаю,что можно обойтись и без формы.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тортик песочный муравейник
Печенье "бабушкины сухарики"
Пирог «чудо-шарики»
Рулетик "обалдимонд"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru