Тыквенный пай

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

печенье перемешать с растопленным маслом,по форме распределить равномерно фольгу,разровнять,что б получилась ещё одна форма.

распределить основу с печенья по форме,поставить в холодильник на 30 минут.

за это время приготовим начинку:

пюре из тыквы взбить миксером,добавить пудинг,специи и взбиваем ,добавляя понемногу молоко,взбивать пока незакончится молоко.

потом вытянуть форму с печеньем,посыпать орехами и полить карамелью.

сверху выложить начинку,разровнять и в морозиловку на час,поставить.

потом через час взбиваем сливки с сахарной пудрой,и выкладываем ровным слоем на начинку пая,у меня так неполучилось,я просто украсиЛа сливками и посыпала орехами,я покажу фото с оригинала,кто будет делать,пригодится.

готовый пай нужно обезательно разрезать горячим ножом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

*****************

чтоб пай вытянуть с формы, надо осторожно вытянуть с фольгой и переложить на блюдо,основа очень расыпчастая,если несьели за один раз,тогда держим пай в морозиловке,до следущего поедания:)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru