Апельсиновый крем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить желатин в холодной воде.

Смешать желтки с половиной сахара. Добавить к ним белое вино, лимонный и апельсиновый сок.

Поставить на водяную баню и мешать до образования крема (до загустения).

Добавить в крем желатин, размешать и поставить в холодильник.

Взбить белок с оставшимся сахаром.

Как только крем начнет застывать, добавить в него белок и сливки. Разложить в креманки и поставить в холодильник, чтобы крем окончательно застыл.

Перед тем, как подать крем к столу, украсить сверху фруктами.

К крему можно подать любое печенье.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru