Грибочки "на зубок"
Грибочки "на зубок" с шампиньонами, ветчиной и сыром "пармезан". Быстрый рецепт с яйцами, зеленым луком и ароматными специями. Попробуйте!

Ингредиенты
- шампиньоны маринованные-1банка
- ветчина-100 г
- сыр "пармезан"-100 г
- яйца -2 шт.
- лук зеленый-1 ст.л.
- майонез
- соль чесночная
- перец
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1.Из шампиньонов удалить ножки, оставив только шляпки.
2.Ветчину и лучок мелко-мелко нарезать
3.Яйца и сыр натереть на мелкой терочке.
4.Смешать все ингридиенты, добавить чуть-чуть чесночной соли, перец, немного мелко нарезанной петрушки, заправить майонезом.
5.Начинить шляпки, воткнуть шпажки. Разложить на листьях салата.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:18232
- Понравилось:74
- Автор:Svettt
- Создан:03 ноября 2009, 15:07
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецепт очень простой, но на праздничном столе смотрится великолепно. Вместо свежей петрушки можно добавить и сухую, а также любые специи.Майонез заменить на жирную сметану, вкусно и так и так.