Каре ягнёнка под душистой корочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала мясо подрумянить в оливковом масле на хорошо прогретой сковороде, остудить. (так рекомендуют, хотя не обязательно, мясо ведь молоденькое, его можно просто заранее промариновать в горчице ок.часа)

Для душистой корочки, готовим кашеобразную массу : смешиваем горчицу с томат-пастой, оливковым маслом, цедрой лимона и всеми специями, если посчитаете необходимым, можно добавить чуть муки, затем, полученную смесь как бы прижимаем к мясу, т.е. делаем сверху корочку-подушечку и отправляем в разогретую духовку на минут 40-45 при t180, переодически (раз или два) открывая духовку и поливая оливковым маслом.

Подавать к столу лучше всего с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru