Суп "чехословацкий" от glaros

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В 2-х ст.л. масла тушить фарш на среднем огне,разрыхляя деревянной лопаткой(чтоб не образовывались комки),до испарения жидкости.Добавить натертую на крупной терке луковицу.Перемешать и продолжать тушение.

Дальше по очередности(лук-порей,морковь,перец)нарезать и ввести овощи в кастрюлю.Когда добавили перец,влить горячую воду.Накрыть крышкой и варить на среднем огне.

В это время в толсто-донной сковороде разогреть 2-е ст.ложки растительного масла и обжарить нашинкованную,слегка подсоленную,капусту до карамелизации,.Натереть на крупной терке помидор и добавить к капусте.Посолить и чуть посахарить.Тушить до испарения жидкости и добавить в кастрюлю к остальным овощам.

Добавить мелко нарезанную зелень,лимонный сок и выключить плиту.Дать настояться 10 минут.

Подавать к столу с йогуртом,сметаной и перцем из мельницы.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Капустная лазанья или ленивые голубцы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru