Мучные шейки
Ингредиенты
- куриная кожа от куриных филе - 2 шт. (либо от утки, гуся)
- луковица - 1 шт.
- куриный жир - столько сколько получится срезать с курицы
- мука - 4 ст.л.
- соль и специи
Информация о рецепте
- Кухня:Еврейская
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10367
- Понравилось:16
- Автор:juleno4ek
- Создан:05 ноября 2009, 15:40
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Поскольку настоящие куриные шейки очень тоненькие и маленькие, то я использую кожу курицы, снятую с грудки.
Куриную кожа сшить, чтобы получились по форме шейки.
Мелко нарезать лук, жир, добавить муку. Поперчить, посолить по вкусу. Все перемешать.
Начинить этим шейки и зашить.
Ошпарить шейки кипятком, дать постоять минут 5.
Затем залить водой, воду посолить, и тушить 40 минут.
Все готово, можно пробовать!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Несмотря на простоту приготовления, и малое количчество ингридиентов в блюде, шейки получаются очень нежные, сочные, и интересного необычного вкуса.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru