Мучные шейки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Поскольку настоящие куриные шейки очень тоненькие и маленькие, то я использую кожу курицы, снятую с грудки.

Куриную кожа сшить, чтобы получились по форме шейки.

Мелко нарезать лук, жир, добавить муку. Поперчить, посолить по вкусу. Все перемешать.

Начинить этим шейки и зашить.

Ошпарить шейки кипятком, дать постоять минут 5.

Затем залить водой, воду посолить, и тушить 40 минут.

Все готово, можно пробовать!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Несмотря на простоту приготовления, и малое количчество ингридиентов в блюде, шейки получаются очень нежные, сочные, и интересного необычного вкуса.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru