Зразы"особые"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

из данных ингредиентов приготовить фарш.я всегда добавляю воду.чтобы он был сочнее.именно воду.а не молоко.

тщательно вымешать фарш."побить" его ладошкой и поставить хотя бы на 1 час в холодильник.

лук нарезать и замариновать в уксусе.посолить и поперчить.оставить на 1 час.

приготовить кляр:

слегка взбить яйца.добавив специи.сметану и муку смешанную с разрыхлителем.хорошо перемешать.тесто получается почти как на оладьи.

разогреть масло и пожарить в нём замаринованный лук до золотистого цвета.выложить его на тарелку.максимально без масла/если любите остренькое рекомендую мелко нарезанный перчик чили/.если хотите посытнее можно добавить грамм 50 натёртого сыра фета или брынзы.

из фарша сформировать 8 зраз.положив во внутрь начинку.

обмакнуть зразы в кляр и пожарить на среднем огне.постоянно переворачивая. до готовности.

очень вкусно сервировать с картофельным пюре или рисом.свежими или маринованными овощами.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru