Нежное печенье с арахисовым маслом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреваем духовку до 175 град.

Хорошенько перемешиваем арахис.масло с сахаром (можно миксером).

Добавляем слив.масло и продолжаем мешать.

Добавляем яйцо - недолго вымешиваем.

Частями добавляем сухие ингредиенты (мука + разрыхлитель) и хорошо вымешиваем.

Формируем шарики, размером 1 стол.ложка, у меня получилось 20 штук, выкладываем на бумагу для выпечки и придавливаем вилкой (см.фото 2).

Выпекаем при 175 град. 18-22 мин.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Арахисовое печенье с сюрпризом.
Монстер- пирог :) с арахисово-клубничной начинкой
Шоколадное печенье с сушеной вишней
Еще больше рецептов на Koolinar.ru