Тарт фламбе - пылающий пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто замесили, дали подойти ему пару раз, разделили на 4 части, раскатали тоненькие лепешечки.

Начинка: сметану смешать с кетчупом, добавить горького перца или аджику, можно добавить паприки в порошке сладкую, для цвета.

лук мелко порубили

помидорки, колбасу нарезали небольшими пластинами

Теперь лепешку смазываем полученным соусом, посыпаем рубленным луком, выкладываем колбасу, помидорки, и слегка смазываем их соусом.

Выпекаем в духовке 110-15 минут,при Т.200 в зависимости от вашей духовки.

** Можно сделать такой пирог с сладкой начинкой, тоже очень вкусно!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт взяла у Викули Начинку приготовила, под свое семейство(не любят молочные продукты)вот и пришлось их замаскировать в розовый цвет:))и сделать острым на вкус:)) Делаю ДВЕ закладки и получаю 8 лепешек, готовлю их и слегка запекаю в течении 5 минут, затем слегка посыпаю сыром, остужаю, прокладываю бумагой и в морозильную камеру, на быструю заморозку. Теперь всегда под рукой у меня есть пирог, десять минут и можно позавтракать пылающим пирогом. А еще хочу похвастаться замечательной мини духовочкой, предназначенной для пиццы и таких пирогов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru