Жареная горбуша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенную горбушу порезать на стейки (кроме головы и хвостовой части) толщиной 2 см.

Смешать муку с солью и перцем. В сковороду налить масло и поставить на слабый огонь.

Куски рыбы хорошо запанировать в муке.

Обжарить в течение 5 мин.

Стейки перевернуть, влить вино и накрыть сковороду крышкой. Тушить до полного испарения вина.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я вообще никогда не использовала горбушу для жарки, считая, что она получится сухой. И только теперь, благодаря Оксане Путан, поняла, сколько я потеряла. Рыбка получается нежнейшей и очень вкусной!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат со свекольным мармеладом
Скумбрия, жаренная с помидорами
Arroz con pollo – курица с рисом или испанский плов
Соус чили
Еще больше рецептов на Koolinar.ru