Баклажаны под испанским соусом
Ингредиенты
- баклажаны
- для соуса:кетчуп ,томатная паста,молотая зира,уксус,выдавленный чеснок,чуть острого перца,оливковое масло,немного соли.
Информация о рецепте
- Кухня:Испанская
- Время:50 мин.
- Порций:7
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4741
- Понравилось:27
- Автор:basar
- Создан:07 ноября 2009, 23:12
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны наколоть в нескольких местах и поставить в разогретую духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
В это время пока баклажаны в духовке делаем соус.
Соединить все индигриенты,размешать до однородной массы.
Готовые баклажаны вынуть из духовки,дать остыть.
Затем разрезать вдоль сделать надрезы мякоти и полить соусом.
Посыпать нарезанной петрушкой и к столу.Приятного аппетита!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru