Баклажаны под испанским соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны наколоть в нескольких местах и поставить в разогретую духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.

В это время пока баклажаны в духовке делаем соус.

Соединить все индигриенты,размешать до однородной массы.

Готовые баклажаны вынуть из духовки,дать остыть.

Затем разрезать вдоль сделать надрезы мякоти и полить соусом.

Посыпать нарезанной петрушкой и к столу.Приятного аппетита!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru