Куриные грудки "вальдорф"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В каждой грудки делаем небольшой, но глубокий надрез, должен получится кармашек, натираем грудки солью и перцем

Яблоки моем очищаем от кожуры и удаляем сердцевину, мелко нарезаем. Сельдерей моем и мелко нарезаем. Смешиваем яблоко и сельдерей, добавляем соль и перец по вкусу

В каждый куриный кармашек кладем по маленькому кусочку сливочного масла, а затем фаршируем начинкой

Перекладываем фаршерованые грудки на противень застеленный пекарской бумагой, на каждую грудку кладем по маленькому кусочку сливочного масла и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 20 или пока курица пропечется

При подаче посыпаем измельченными орехами

Вот и все, приятного всем аппетита

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салат Вальдорф-созданный в Гостинице Вальдорф-Astoria Нью-Йорк в 1890-ых, оригинальная версия этого салата содержала только яблоки, сельдерей и майонез. Измельченные грецкие орехи позже стали неотъемлемой частью блюда.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Орехово-чечевичный закусочный хлеб
Салат с курицей и кореньями
Еще больше рецептов на Koolinar.ru