Пикантная форель с грибами,мятой и имбирно-лимонным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь,шампиньоны и лук нарезать тонкой соломкой.

Обжаривать 5 мин в пикантном оливковом масле,добавить соевый соус и мелко порезанный укроп и чеснок,пропущенный через пресс

Перемешать,дать остыть,слегка посолить

Рыбу посолить и выложить в форму для запекания политую

пикантным оливковым маслом.

Посыпать нарезанной мятой

Сверху выложить овощную смесь и поставить в прогретую духовку.

Выпекать 20 мин при t 180

Через 20 мин покрыть сырными ломтиками.

Запекать ещё 10 мин

Подавать с имбирным соусом !!!

*******************************

Имбирный соус

Лимонно-лаймовую смесь соков смешиваем в блендере

со жгучим перцем,очищенным от семян,мятой и

корнем имбиря

Я использовала перец двух цветов-красный и зелёный,

для того,чтобы сделать соус более красочным.

Имбирный соус меня приятно удивил своей вкуслвой гаммой :)

В нём смешались все возможные оттенки-острый,горьковато-сладкий,пикантный!

И ещё он сырой,витаминный и полезный и совсем не

похож ни на какой другой соус!!!

Исключительно ярко-индивидуальный!!! :)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru