Рыба под майонезом с желе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы посолить, поперчить, припустить в вине до готовности.

Охладить и нарезать кусочками.

Желатин замочить в воде, прогреть на водяной бане до полного растворения желатина.

Майонез перемешать с желатином.

Дно формы выстелить пищевой пленкой, налить часть майонеза с желе.

Выложить кусочки рыбы, на них – слой нарезанных кружочками помидоров.

Полить частью майонеза.

Затем еще слой рыбы (у меня ее не осталось) и залить майонезом.

Охлаждать не менее 2 часов.

При подаче выложить рыбу на блюдо, снять пленку.

Оформить зеленью и кетчупом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru