Рыба под майонезом с желе
Ингредиенты
- на 3 порции.
- 400 г филе рыбы
- 1 помидор
- 0,5 ст. вина белого сухого
- 200 г майонеза
- 2 ч.л. желатина
- 3 ст.л. воды
- кетчуп острый
- зелень петрушки
- соль
- перец острый горошком.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9260
- Понравилось:33
- Автор:antea
- Создан:11 ноября 2009, 18:12
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы посолить, поперчить, припустить в вине до готовности.
Охладить и нарезать кусочками.
Желатин замочить в воде, прогреть на водяной бане до полного растворения желатина.
Майонез перемешать с желатином.
Дно формы выстелить пищевой пленкой, налить часть майонеза с желе.
Выложить кусочки рыбы, на них – слой нарезанных кружочками помидоров.
Полить частью майонеза.
Затем еще слой рыбы (у меня ее не осталось) и залить майонезом.
Охлаждать не менее 2 часов.
При подаче выложить рыбу на блюдо, снять пленку.
Оформить зеленью и кетчупом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru