Брокколи по китайски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 мин.

В это время имбирь и чеснок нарезать тонкими пластинами.

В сковороде, в масле слегка обжарить чеснок и имбирь, влить соевый соус, добавить туда капусту, помешивая, быстро обжарить. Можно слегка поперчить.

Подавать сразу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт из коллекции рецептов "Школы гастронома" привлёк меня простотой и скоростью приготовления. Немного изменила и доработала рецепт на свой вкус. Не разочаровалась. Блюдо очень понравилось всем домашним.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Брокколи с грибами по-китайски
Лапша по-китайски.
Говядина с брокколи по китайски
«муравьи ползущие по ветвям» рисовая лапша с сочным фаршем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru