Бри с брусничным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде растопить масло, выложить бруснику, подавить лопаткой, добавить сахар и коньяк, тушить на медленном огне 5-10 мин.

Сыр нарезать ломтиками и полить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный десерт и прекрасная закуска к вину!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста с запеченным бри и брусничным соусом
Яблоки, фаршированные творогом, с брусничным соусом darbo и шоколадом!
Оленина по-мурмански с брусничным соусом darbo
Соус-дип "баффало" (с бри и сметаной).
Еще больше рецептов на Koolinar.ru