Кулебяка "быстрая"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на сковороде без добавления масла.

2.В готовые грибы (когда выпарится вся жидкость) добавить перец,соль,чеснок.

3. Измельченный лук смешать с фаршем.

4. Сыр и яйца натереть на крупной терке и перемешать.

5. Один пласт слоеного теста раскатываем в прямоугольник.

6. Лаваши нарезаем по форме пласта теста.

7. На пласт теста выкладываем обжаренные грибы.

8. Накрываем грибы листом лаваша.

9. Лист лаваша намазать куриным фаршем с луком.

10. На куриныый фарш укладываем пласт лаваша,а на него сыр с яйцами. Далее повторяем слои: лаваш - на него фарш с луком - лаваш - сыр с яйцом.

11. Верхний слой (сыр с яйцом) закрываем вторым пластом слоеного теста.Края тщательно подворачиваем и защипываем, чтобы не было дырочек и разрывов.Делаем на верху крестообразные надрезы (не глубокие!!!). Ставим в разогретую духовку (180 град)на 25 мин.

12. Готовый пирог охладить и приятного чаепития!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо по деревенски
Котлеты "гнезда"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru