Мясо по деревенски
Ингредиенты
- свиная вырезка 650 гр
- шампиньоны свежие 200 гр
- лук репка 100 гр
- майонез 200 гр
- хрен столовый 100 гр
- сыр твердых сортов 150 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную вырезку нарезать брусочками обжаривать на сковороде.Добавить жареные лук и шампиньоны.Майонез смешать с хреном. Все ингредиенты перемешать Выложить в форму сверху засыпать тёртым сыром. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 220гр
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить22.02.2009 01:27
с хреном не пробовала!5!
makakulja
Ответить22.02.2009 02:09
Вкусно! 5+
xxdoktorxx
Ответить22.02.2009 02:31
Ну и ктонибуть меня позвал на ПРОБУ?!?!??!?!?
кыш
Ответить22.02.2009 05:15
Вкусно должно быть.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго