Мини-тортик орешек

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В просеянную муку разбить яйцо и вылить растопленное масло, скатать из полученного теста шар (при недостатке жидкости добавить немного холодной воды),убрать в холодильник на 30 мин.

Разогреть сковороду с маслом.

От теста отщипывать небольшие кусочки и скатывать небольшие шарики. Обжаривать до золотистого цвета (занимает 2 минуты), выкладывать на салфетку, чтобы стёкло лишнее масло.

Для крема сметану взбить с сахаром,всыпать мелко порубленные орехи.

Крем смешать с остывшими шариками,оставить на 10-15 минут для впитывания крема.

Сформировать из массы нужную форму. Сверху "замазать" варёной сгущёнкой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "бедный еврей"
Зефирный мини тортик
Пирожное "детство"
Ореховые косички в карамели
Еще больше рецептов на Koolinar.ru