Dashec
Рейтинг активности: 8.905
Пол: Женский
Город: Электросталь
Регистрация: 08.01.2009 00:12
Последний визит: 14.03.2012 15:48
Каталог: Сладкие пироги
94241 мин.11434
для кекса
250 г муки
120 г масла,
150 г творога,
3 яйца,
200 г изюма,
100 г грецких орехов,
300 г муки,
180 г сахара,
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин .
для ириски:
150 г молока,
8 ирисок.
для украшения:
изюм, орехи, шоколад.
Каталог: Сладкие пироги
1338811542
для песочного шоколадного теста:
350 г муки,
3-4 ст.л. какао,
200 г холодного масла,
100 г сахара.
2 желтка
2-3 ст.л. холодной воды.
для карамельно-творожного слоя:
300 г творога
2 яйца
150 г молока
100+100 г сахара
50 г слив.масла
1 ст.л. какао
ванилин
для верха:
4 средних банана
150 г сахара
1 ст.л. сливочного масла.
Каталог: Десерты из шоколада
584512949
1 авокадо.
шоколадный мусс:
200 г шоколада,
200 мл. сливки,
2 желтка,
50 г сахара,
10 г желатина,
мякоть авокадо,
ванилин.
100 г фисташек.
Каталог: Гренки с сыром
703611133
6 ломтиков батона,
1 большая луковица,
растительное масло,
соль.
сыр.
Каталог: Горячий шоколад
951311635
100 г гречки,
200 мл.молока + 200 мл.воды,
2-3 ч.л. ложки какао
корица и сахар .
Каталог: Холодные супы
511261 мин.11423
1 большой огурец,
2 уп.обычного йогурта,
100 мл. молока,
сок 1 / 2 лимона,
1 ст.л. аджики (в оригинале соус "табаско")
несколько листьев мяты,
пара листиков розмарина,
соль
перец.
для украшения:
шафран,мята,розмарин.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
579011935
для канноли:
250 г муки,
3 ст.л. какао,
1 ст.л. сахара,
1 ст.л. ликёра (у меня кофейный),
1 ст.л. слив.масла,
1 ч.л. мёда.
для крема:
200 г творога,
150 г тыквы,
100 г сахара,
ванилин,корица.
Каталог: Кексы и маффины
1021512139
для теста:
200 г сливочного масла,
1 яйцо
250 г муки,
ванилин,
разрыхлитель.
штрейзель:
5 ст.л. муки,
3 ст.л. сахара,
1 яйчный желток,
50 г масла,
1 ч.л. корицы.
кроме того, любой джем.
Каталог: Торты
754811035
для бисквита:
4 яйца
1 ст. сахара,
200 г муки,
4 ст.л. какао,
разрыхлитель.
черничное варенье
крем:
5 бананов,
1 апельсин,
150 г сахара,
200 г сметаны,
ванилин,
пакетик желатина 10 г
верх:
черничное варенье,
1 ст.л. желатина.
Каталог: Другие горячие закуски
201892 мин.25970
2 кусочка арбуза 3 4, толщина 1,5-2 см.
100 г белого вина,
100 г сливочного масла,
соль и перец ,
2 ст.л. бальзамика
листья мяты для украшения.
Каталог: Торты с фруктами
98242 мин.14886
для безе:
5 белков,
350 г сахара,
2 ч.л. лимонного сока,
ванилин.
крем шоколадно-пивной:
3 желтка,
200 г сахара,
300 мл. тёмного пива,
100 г тёмного шоколада.
верхний меренговый корж я совсем немного сбрызнула вишнёвым ликёром.
для украшения любые фрукты на ваш вкус.
для снежков:
молоко 500 мл.
Каталог: Сладкие пироги
84221 мин.81342
карамель:
200 г сахара,
100 мл. красного вина.
бисквит:
4 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. муки.
начинка:
фрукты и ягоды из компота.
в данном случае: лимоны, апельсины, яблоки, персики, смородина.
Каталог: Холодный свекольник
843740 мин.21841
- 2 средних свеклы,
- 2 зуб. чеснока,
- 100 г сметаны,
- орехи,
- зелень,
- соль, сахар, перец.
Каталог: Блюда из птицы
657411534
- куриная ножка,
- соевый соус,
- соль
перец.
соус "шатни"
- 1 яблоко,
- 1 луковица,
- 1 помидор,
- 2 зуб. чеснока,
- горсть клюквы или смородины,
- сок половины лимона,
- перец чили,
- корица, имбирь,
- соль, сахар.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
581211847
для щербета:
- 400 г перетёртой смородины,
- 100 г белого шоколада,
- 50 г сливочного масла
- 3 желтка,
- 200 г сахара,
- 1 ч.л. корицы,
- 150 г сливок.
для печенья:
- 200 г смасла,
- 250 г сахара,
- 1 яйцо,
- 400 г муки,
- 1/2 ч.л. разрыхлителя,
- 120 г какао,
- 2 ст.л. овсяных хлопьев,
для жареного щербета:
- кукукурузные хлопья,
- подсолнечное масло.
Каталог: Блюда из птицы
536621644
300 г куриного филе,
100 г сыра,
100 г чернослива,
1 яйцо,
соль
перец
манка для панировки.
Каталог: Джемы и конфитюр
88761922
клубника - 500 г
сахар - 400 г
бальзамический уксус - 2 ст.л.
сок 1/2 лимона (у меня не было)
Каталог: Закуски из овощей и грибов
533811442
нужно:
1 средняя луковица
300 г фарша,
5 помидор,
3 баклажана,
1 ст.л. томатной пасты,
2 зубчика чеснока,
зелень,соль
перец,
150 г сыра,
200 г солёных крекеров,
подсолнечное масло,
100 г сметаны или майонеза.
Каталог: Вареники с творогом
6413381643
тесто:
300 г пшеничной муки
0,5 ст. молока (125 мл. )
2 яйца
0,5 ч.л. соли
(+мука или молоко)
начинка:
300 г сухого творога,
3 ст.л. сахара,
1 желток.
соус:
сметана 3 ст.л.
черешня горсть,
сахар 2 ст.л.
Каталог: Печенье
527111235
1 ст. воды
1 ст. муки
100 г слив.масла
3 яйца
соль,сахар
+2 ст.л. какао порошока
растит.масло для жаренья
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
449311017
нори sensoy
рис смешанный
форель с/с
огурчик
сыр сливочный
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
53512 мин.11240
4 ст. муки
1 яйцо
250-300 г молока
100 г сахара
50-70 г слив.масла
20 г живых дрожжей
соль
(+мука или масло растительное)
начинка:
1. лук зелёный + яйцо,
2. шоколад,
3. густой брусничный джем.
Каталог: Торты
1909612554
i.готовим бизкофлан:
для флана:
0,5 б. сгущенки,
350 г молока,
6 яиц.
для бисквита:
50 г сливочного масла,
100 г горького шоколада,
150 г сахара,
3 яйца,
125 г муки,
1,5 ч.л. разрыхлителя,
25 г какао.
ii.кокосовая прослойка.
300 г кокосовая стружка,
0,5 б. сгущёнки,
50 г шоколада.
iii.лаймовый крем:
3 лайма,
150 мл. воды,
200 г сахара,
4 яйца,
50 г слив.масла.
10 г желатина.
iv. глазурь:
100 г шоколада,
50 г слив. масла.
украшение:
сухофрукты,
шоколад,
орешки.
Каталог: Сладкие пироги
1948112866
для бисквита:
4 яица,
120 г сахара,
120 г муки,
разрыхлитель,ванилин.
для пропитки топлёное молоко с сахаром.
для крема:
3 желтка,
1 ст. топлёного молока,
2-3 ст.л. сахара,
ст.л. муки.
250 г черничного варенья.
желатин 10 г
форма разъёмная
Каталог: Печенье
459912550
полбанки сгущёнки,
2 яйца,
1 ст.л. сахара,
2 ст.л. сметаны,
3 ст.л. муки,
2 ст.л. растопленного масла,
ванилин, разрыхлитель,
красители пищевые,
кондитерская посыпка.
Каталог: Десерты из шоколада
644611750
бисквит:
200 г сливочного масла,
250 г сахара,
пакетик ванилина,
1/4 ч.л. соли,
4 яйца,
3 ст.л. какао,
0,5 плитки тертого шоколада,
250 г муки,
1 пакетик разрыхлителя.
(+молоко или мука)
для крема:
400 мл. питьевого ягодного йогурта,
250 г обезжиренного творога,
0,5 ст.сахара,
10 г желатина.
Каталог: Торты
99001931
тесто слоёное - 1 уп.
крем масляной заварной:
4 желтка,
400 мл.молока,
120 г сахара,
3 ст.л. муки,
100 г масла
2 груши,
яблоки из компота,
ягоды смородины и
кондитерская посыпка для украшения.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
57531022
тесто:
масло 100 г
сметана 2 ст.л.
желток 1 шт.
мука 250 - 300 г
соль.
начинка:
крабовые палочки,
морковь,
фасоль стручковая,
лук,
сельдерей,
рыба,
сыр,
майонез.
Каталог: Печенье
580011136
тесто для печенья:
100 г масла
100 г сахара
2 желтка
200 г муки.
глазурь липкая: сгущёнка + какао.
для безе:
3 белка
150 г сахара.
Каталог: Торты
60451922
тесто
масло сливочное 150 г
1 ст. сахара,
1 яицо + 1 желток.
1,5 ст. муки,
разрыхлитель.
крем заварной:
3 желтка
300 мл.молока
60 г сахара
1-2 ст.л. муки.
крем 2:
сгущёнка 0,5 б.
масло 100 г
2 ст.л. какао
2-3 ст.л. натёртых козинак.
для "кисельной" массы:
ягоды замороженные,
ананасы консервированные и немного сока из под них,
сахар - 100 г
крахмал - 2 ст.л.