Зефирный мини тортик
Пошаговый рецепт приготовления
1.Смешиваем ингридиенты для коржа./
2.Раскатать по форме,и отправляем на 30 минут в
Крем
)
3.Взбить яйцо
4.Добавить по-немногу муку и половину молока
5.Остальную половину молоко довести до кипения и тонкой струйкой вливть в яично-мучную массу
6.Ставим на огонь и варим до закипания
7.После остудить
8.Добавить сгущенку масло и взбить
9.Корж выпечь при 200* 15 минут
10.Смазать остывший корж половиной крема,разложить грецкие орехи и нарезанный банан/у зефирок предварительно отрезать бока для украшения,и после каждую поделить горизонтально пополам
11.Смазать оставшимся кремом и разложить нарезаный зефир
12.Шоколад растопить с небольшим количеством молока и залить зефир
13.Украсить нарезыными боковинками зефира и сливками
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не судите строго я совершила глупость не дала шоколаду немного остынуть и под действие горячего шоколада зефир сразу стал таять и поэтому слой шоколада не получился сплошным