Бенгальское карри
Ингредиенты
- курица
- масло сливочное-60 г
- лук репчатый-2 головки
- чеснок-2 дольки
- томат-пюре- 1 ст.л.
- молоко-пол ст.
- карри-щепотка
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Индийская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6853
- Понравилось:34
- Автор:Svettt
- Создан:16 ноября 2009, 17:07
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Промытую тушку курицы порубить на части, отварить с добавлением соли в течении 20 минут. Остудить и нарезать на маленькие кусочки.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить часть томат-пюре и спассеровать вместе.
В кастрюле разогреть масло, добавить лук и чеснок, кусочки курицы, бульон, карри, томат-пюре, молоко и тушить полчаса, помешивая периодически.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru