Баранина с оливками и черной фасолью
Ингредиенты
- 1 кг. баранина, можно с косточками
- 1 головка красного лука
- 2 больших помидора
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка оливок
- ст.л. каперсов
- 300 мл. воды или бульона(говяжий или из баранины)
- 1 ст.л. коричневого сахара
- щепотка розмарина
- щепотка итальянских трав
- щепотка зиры
- соль
- черная фасоль
- сливочное масло 50 г
- зубчик чеснока
- петрушка
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5387
- Понравилось:23
- Автор:jk0580
- Создан:16 ноября 2009, 22:00
- Каталоги:Блюда из баранины Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину нарезать крупными кусками.
Обжарить.
Добавить томаты, лук, чеснок.
Долить воду или бульон и тушить пока мясо не станет мягким.
Затем добавить сахар, порезанные кружочками оливки, каперсы, специи потушить еще 10 минут.
Фасоль, замоченную заранее, отварить.
Добавить сливочное масло чеснок и петрушку.
Подавать с бараниной.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru