Баранина с оливками и черной фасолью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину нарезать крупными кусками.

Обжарить.

Добавить томаты, лук, чеснок.

Долить воду или бульон и тушить пока мясо не станет мягким.

Затем добавить сахар, порезанные кружочками оливки, каперсы, специи потушить еще 10 минут.

Фасоль, замоченную заранее, отварить.

Добавить сливочное масло чеснок и петрушку.

Подавать с бараниной.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru