Желудочки куриные в сливочном соусе
Ингредиенты
- 500 г куриных желудочков
- 200 г свежих грибов (шампиньонов)
- 2 средних луковицы
- 1 средняя морковь
- 100 мл. сливок (или молока)
- 4 ст.л. подсолнечного масла
- 400 г спагетти
- 50 г сливочного масла
- 200 г твердого сыра
- соль и специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:24778
- Понравилось:30
- Автор:gingerk@te
- Создан:17 ноября 2009, 16:19
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и вместе с грибами обжарить на подсолнечном масле под крышкой 7-9 минут
После к пассированным овощам следует добавить сваренные до полуготовности куриные желудки, соль и специи и тушить на небольшом огне с добавлением сливок 40-45 минут (сливки добавляем одновременно с желудками) под крышкой.
Отварить спагетти до готовности в подсоленной воде, слить воду и заправить сливочным маслом.
Спагетти выкладываем на противень,придавая им вид гнезда,посеридине выкладываем желудочки ,посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 10 минут при 180градусах.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru