Пирог мой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растапливаем маргарин, можно в микроволновке ( я всегда так делаю), или на водяной бане, или вообще иным изветсным и удобным для вас способом;

отделяем желтки от белков, и желтки взбиваем с маргарином;

белки взбиваем, желательно миксером, и постепнно вовремя взбивания всыпаем сахар и ванилин, взбиваем до густого состояния;

затем взбитые белки окуратно соединяем с маргарино-желточной смесью, и перемешиваем;

в последнюю очередь добавляем муку, смешаную с разрыхлителем, и все хрошо вымешываем;

форму смазываем подсолнечным маслом и выстеляем пекарской бумагой,выливаем наше тесто;

выпекаем при t150-170, приблизительно 25-30 минут , но вообще оринтируйтесь по своей духовке.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пирог такой пушистый, воздушный, напоминает бисквит, при желании его можна горизонтально разрезать и смазать кремом, получиться отличный простенький тортик. Кстати , форму берите глубокую, тесто хорошо потходит вовремя выпечки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с яблоками и булочки с черникой
Пирог с бананом
Творожный пирог с изюмом
Розочки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru