Пирог мой
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5205
- Понравилось:25
- Автор:yanucya5
- Создан:17 ноября 2009, 20:18
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Растапливаем маргарин, можно в микроволновке ( я всегда так делаю), или на водяной бане, или вообще иным изветсным и удобным для вас способом;
отделяем желтки от белков, и желтки взбиваем с маргарином;
белки взбиваем, желательно миксером, и постепнно вовремя взбивания всыпаем сахар и ванилин, взбиваем до густого состояния;
затем взбитые белки окуратно соединяем с маргарино-желточной смесью, и перемешиваем;
в последнюю очередь добавляем муку, смешаную с разрыхлителем, и все хрошо вымешываем;
форму смазываем подсолнечным маслом и выстеляем пекарской бумагой,выливаем наше тесто;
выпекаем при t150-170, приблизительно 25-30 минут , но вообще оринтируйтесь по своей духовке.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Пирог такой пушистый, воздушный, напоминает бисквит, при желании его можна горизонтально разрезать и смазать кремом, получиться отличный простенький тортик. Кстати , форму берите глубокую, тесто хорошо потходит вовремя выпечки.