Индюшачьи рулетики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки разделить на порционные куски, обсушить, хорошенько отбить через пленку (во избежание брызг), слегка посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом.

Лук мелко порубить и обжарить(я иногда и не обжариваю, пусть витамины хоть чуток попадут Унутрь организЬма)

Сладкий перец нарезать широкими полосками.

Каждый кусочек индейки намазать горчичкой,плавленым сыром, сверху лучок, затем полоску перчика, припорошить сухим базиликом, свернуть рулетиком и обернуть полосками бекона.

Форму смазать маслом, уложить рулетики и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Во время приготовления надо периодически сверху поливать рулетики образующимся при запекании соком ( а его очень много)

Можно кушать. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru