Картофельные кнедли с начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в подсоленной воде, потолочь, остудить или оставить до следующего дня в холодильнике.

Из пюре, яиц, муки, соли, немного мускатного ореха - замесить тесто.

Делаем лепёшечку, кладём начинку, защипываем, влажными руками скатываем шарики (я ещё чуть в муке обваляла).

Воде дать закипеть, посолить. Положить в кипящую воду кнодели, после убавить газ и варить минут 20.

Шумовкой достать из воды, дать воде хорошо стечь. Подавать с любимым соусом, например с грибным!

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Спасибо варуник - Оле, оооочень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru