Колбаса жареная "по-венски"
Ингредиенты
- 400 г вареной колбасы
- 2 яйца
- мука и панировочные сухари для панировки
- растительное масло для жарки
- для дипа:
- 1 вареное яйцо
- 100 г сметаны
- 1 ст.л. огуречного рассола
- 1 ч.л. острой горчицы
- небольшой пучок зелени
- по щепотке соли и сахара
- молотый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Австрийская
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:34761
- Понравилось:59
- Автор:passion1963
- Создан:19 ноября 2009, 11:36
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Прежде всего приготовить соус. Вареное яйцо почистить и мелко порубить.
Сметану, горчицу, огуречный рассол тщательно смешать. Добавить в смесь порубленные яйцо и петрушку, приправить солью, сахаром и перцем.Еще раз тщательно смешать.
Колбасу нарезать на шайбы толщиной около 1 см.
Приготовить панировочную "улицу" - емкость с мукой, емкость с взбитыми яйцами и емкость с панировочными сухарями. Кусочки колбасы обвалять поочередно в муке, в яйце и в сухарях.Жарить на разогретой сковороде в растительном масле около 1,5-2 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.
Подавать с дипом и любым гарниром из картошки.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru