Куриная грудка с овощами в пергаменте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 190 градусов

Морковь,пастинаки и стручковую фасоль почистить и порезать тонкими брусочками

Овощную смесь посолить и поперчить

Куриные грудки посолить и поперчить из мельницы

Из бумаги для выпечки вырезать квадраты 30х30 см

В центр каждого квадрата положить небольшую пригоршню овощей

Поверх положить одну куриную грудку

Сверху щедро покрыть овощами

Сверху положить 2 веточки тимьяна,маленький кусочек сливочного масла и полить чайной ложкой лимонного сока

Углы бумаги поднять наверх и свернуть герметично над мясом с овощами

Положить все четыре сделанные таким образом "упаковки" на противень

Запекать в духовке 20 минут

Вынуть из духовки и сразу сервировать

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень ароматно,свежо,из-за пастинаков слегка сладковато на вкус. Когда младшая дочь увидела очищенные пастинаки,сказала на них "белая морковка".

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная грудка с зелёной стручковой фасолью под крошкой из орехов,петрушки и лимонной цедры
Еще больше рецептов на Koolinar.ru