Вкусное мясо на кофейном маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть. Сделать несколько проколов до кости, нашпиговать дольками чеснока.

Делаем маринад: в минералке растворить кофе, кетчуп, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, сахар, приправы, нагреть помешивая на газу. Мясо куском положить в маринад и оставить на ночь (или минимум на часа 2-4).

Затем положить в огнеупорное блюдо и запекать, в течение 1 часа при температуре 170 градусов, время от времени поливая соусом, ещё и переворачивая разными боками.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Крепость кофе регулируйте, кто как любит:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru