Вкусное мясо на кофейном маринаде
Ингредиенты
- мясо (корейка) с костью
- маринад:
- минералка с газами ок.200 г.
- кофе (растворимое) 2-4 ч.л.
- соевого соуса - 3 ст.л.
- сок лимонна - 2 ст.л.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
- кетчуп 4 ст.л
- розмарин (или др. любимая травка)
- чуть молотого перца
- пару зубков чеснока
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:17987
- Понравилось:55
- Автор:elitna
- Создан:21 ноября 2009, 23:15
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть. Сделать несколько проколов до кости, нашпиговать дольками чеснока.
Делаем маринад: в минералке растворить кофе, кетчуп, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, сахар, приправы, нагреть помешивая на газу. Мясо куском положить в маринад и оставить на ночь (или минимум на часа 2-4).
Затем положить в огнеупорное блюдо и запекать, в течение 1 часа при температуре 170 градусов, время от времени поливая соусом, ещё и переворачивая разными боками.
Приятного Аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Крепость кофе регулируйте, кто как любит
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru