Ветчинный пирог к завтраку

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С ветчины срезаем шкурку, пропускаем ветчину через мясорубку или измельчаем в процессоре, добавляем немного перца, перемешиваем

В отдельной посуде взбиваем яйца, молоко и муку, до образования однородной массы без комочков, добавляем крупно натертый сыр, соль и перец по вкусу, перемешиваем

Из теста раскатываем пласт и выстилаем им дно и борта формы (24 см диаметром и 5 см высотой) Выкладываем по верх теста ветчину, по верх ветчины яичную массу

Ставим форму в разогретую до 180 С духовку минут на 30 или пока тесто и яичная масса пропекутся

Достаем из духовки, даем остыть 5 минут, затем разрезаем

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яичная запеканка к завтраку
Лепешка с начинкой
Сырное суфле
Фаршированный хлеб к завтраку
Еще больше рецептов на Koolinar.ru