Яичная запеканка к завтраку
Ингредиенты
- 300 г ветчины, 100 г сыра твердых сортов, 50 г крекеров, 1 ст. чик натурального йогурта (180 г), 6 яиц, перец, масло или маргарин
Пошаговый рецепт приготовления
ветчину режем кубиками 0,5 см, крекеры измельчаем добавляем к ветчине, сыр натираем на крупной терке, добавляем к ветчине, туда же добавляем йогурт, хорошенько перемешиваем.
форму для запекания смазываем маргарином, и равномерно выкладываем начинку
яйца с добавлением перца взбиваем миксером, пока масса приобретет лимонный цвет, вливаем яичную массу поверх начинки
ставим в разогретую до 180 С духовку на 20-25 мин.
вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
prostoeva
Ответить18.06.2009 14:50
ИНТЕРЕСНО! ПОПРОБУЮ! 5555
olgas08011973
Ответить18.06.2009 15:05
Какой приятный цвет у омлетика!
administra
Ответить18.06.2009 15:14
хороший завтрак!
лемонтия
Ответить18.06.2009 15:34
Вкуснота 555
selenav
Ответить18.06.2009 15:42
интересно!!!!
ночка
Ответить18.06.2009 15:54
Настенька! очень люблю твои рецепты, даже яичницу ты сумела сделать с изюминкой. 555!!!
ats2230 309 05
Ответить18.06.2009 16:36
ИЗЮМительный рецепт!5
Babyfire
Ответить18.06.2009 17:14
Вкусненько
lapiata
Ответить18.06.2009 17:41
Аппетитный и хороший рецептик! 555555
cheburashkin
Ответить18.06.2009 18:09
Сытная запеканочка! 5++++
оля-в
Ответить18.06.2009 18:36
вкусный завтрак!555
nikachka
Ответить18.06.2009 18:56
очень позитивный завтрак!!
кыш
Ответить18.06.2009 19:12
Хороший завтрак! Всё, что надо!
mara
Ответить18.06.2009 19:46
завтрак на отлично!!!5
alexandri
Ответить18.06.2009 19:54
Просто и оригинально! 555!!!
luba5
Ответить18.06.2009 20:39
Вкусно!555
веданта
Ответить18.06.2009 21:54
здорово! 5555555
barabolka
Ответить18.06.2009 23:37
конечно, вкуснятина! 5
шуш
Ответить19.06.2009 02:29
Вкусно!
555
ирусик-88
Ответить19.06.2009 09:48
Очень красивое фото!и конечно вкусненько!555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго