Свинина из духовки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Эскалопчики отбить хорошенько и поджарить на раскаленной сковороде без масла до золота!

Я их разрезала на половинки, а то уж больно они большие были.

Разогрела сливочное масло, запустила туда чесночок, когда он дал запах, выбросила его.

В сковороду порезала шампиньончики (они были малипусенькие, по этому порезала на половинки) и обжарила, пока влага не испарилась.

Обваляла куски мяса в соли в перце и сухом чесноке.

Положила их на смазанный маслом противень.

Сверху выложила массу сыра филадельфия, затем грибы, затем по парочке ломтиков бекона, по круглешку помидорки на каждый кусок мяса, и МНОГО-МНОГО сыра!

Поставила в разогретую духовку на 30 мин.

Потом включила функцию гриль-подрумянивание (у кого нет, не беда, просто противень надо поднять повыше) и еще минуток 5, что бы сыр приобрел золотой цвет!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru