Свинина из духовки
Ингредиенты
- свиной эскалоп 3 шт.
- шампиньоны 300-400 г
- 1 большой помидор
- сыр филадельфия
- бекон 8-10 ломтиков
- сыр обычный 150-200 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14949
- Понравилось:58
- Автор:Steblik
- Создан:24 ноября 2009, 20:59
- Каталоги:Блюда из мяса Блюда из свинины Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Эскалопчики отбить хорошенько и поджарить на раскаленной сковороде без масла до золота!
Я их разрезала на половинки, а то уж больно они большие были.
Разогрела сливочное масло, запустила туда чесночок, когда он дал запах, выбросила его.
В сковороду порезала шампиньончики (они были малипусенькие, по этому порезала на половинки) и обжарила, пока влага не испарилась.
Обваляла куски мяса в соли в перце и сухом чесноке.
Положила их на смазанный маслом противень.
Сверху выложила массу сыра филадельфия, затем грибы, затем по парочке ломтиков бекона, по круглешку помидорки на каждый кусок мяса, и МНОГО-МНОГО сыра!
Поставила в разогретую духовку на 30 мин.
Потом включила функцию гриль-подрумянивание (у кого нет, не беда, просто противень надо поднять повыше) и еще минуток 5, что бы сыр приобрел золотой цвет!