Золотые гренки или гарячие бутерброды по-деревенски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Батон нарезать на порционные куски и намазать кетчупом (на любителя).

Сало и лук нарезать кубиками в соотношении 1:1, добавить яйца до консистенции густой сметаны и все, дальше дело техники.

На хлеб ложим начинку и опускаем на горячую сковородку начинкой вниз и накрываем крышкой, на небольшом огне жарим минут 5-7 до золотистой корочки.( Жарим только с одной стороны, хлеб будет мягкий и пропитанный запахом жареного сала с луком, вкуснотищааа.)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эти гренки хорошо подавать с легким овощным супчиком.:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Горячий бутерброд в рубашке!
Капуста по-деревенски
Судак по-деревенски.
Сладкие гренки с корицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru