Золотые гренки или гарячие бутерброды по-деревенски
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15570
- Понравилось:32
- Автор:зиша
- Создан:25 ноября 2009, 16:40
- Каталоги:Гренки Гренки с яйцом Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Батон нарезать на порционные куски и намазать кетчупом (на любителя).
Сало и лук нарезать кубиками в соотношении 1:1, добавить яйца до консистенции густой сметаны и все, дальше дело техники.
На хлеб ложим начинку и опускаем на горячую сковородку начинкой вниз и накрываем крышкой, на небольшом огне жарим минут 5-7 до золотистой корочки.( Жарим только с одной стороны, хлеб будет мягкий и пропитанный запахом жареного сала с луком, вкуснотищааа.)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Эти гренки хорошо подавать с легким овощным супчиком.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты