Капуста по-деревенски
Ингредиенты
- капуста – 700 г
- лук – 2-3 шт.
- морковь – 1 шт.
- кориандр – 1/3 ч.л.
- сушеный чеснок – 1/2 ч.л.
- тмин – 1/3 ч.л.
- соль
- черный перец
- укроп
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту весом 700 гр. тонко порублю. Несколько луковиц нарублю кубиком, морковь натру на крупной терке.
Вначале обжарю лук на растительном масле, затем добавлю морковь и капусту. Тушу на среднем огне, периодически помешивая до мягкости овощей. Когда капуста хорошо уменьшиться в объеме, убавляю огонь и накрываю крышкой. Довожу все до готовности и мягкости овощей.
В конце добавляю специи: молотый кориандр, сухой чеснок и тмин, добавляю по вкусу, затем солю и перчу, перемешиваю и пробую, если чего-то не хватает – добавляю.