Очень легкий и простой бисквит от nataliekatsel

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца с сахаром сбивать вместе, долго, у меня получается 10 минут, (засекала) можно и дольше.

Добавляем муку, медленно мешаем ложкой, никакого миксера при добавке муки.

Форму смазывать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

Выливаем наш бисквит в форму и на 180 градусов.

Выпекать приблизительно 30-35 мин.

Я проверяю спичкой или зубочисткой, если выходит чистая значит готов бисквит.

Размер формы стандартный, ширина 26 см., высота 6,5 см.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шарлотка бисквитная, очень нежная
Просто вкусный десерт
Лимонный торт
Шифоновый бисквит, высокий бисквит и простой бисквит
Еще больше рецептов на Koolinar.ru